返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
12

国信建通有限公司

招标采购、工程招标、副食品、食堂经营外包等

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 【通告】广东烟草广州市有限公司终端扫码设备采购项目公开招标公告
【通告】广东烟草广州市有限公司终端扫码设备采购项目公开招标公告
点击图片查看原图
单价: 1.00元/
最小起订量: 1
供货总量: 1
发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-06-26 04:59
  询价
详细信息

【通告】广东烟草广州市有限公司终端扫码设备采购项目公开招标公告
招标人:广东烟草广州市有限公司
资金来源: 其它 -资金额:200万元
受广东烟草广州市有限公司 的委托,对广东烟草广州市有限公司终端扫码设备采购项目【招标编号:CEITCL-GD-FGHW-200507】进行公开招标采购,欢迎符合资格条件的标人标。
一、招标编号:CEITCL-GD-FGHW-200507
二、采购项目名称:广东烟草广州市有限公司终端扫码设备采购项目
三、项目内容及数量:
采购内容
交货期 预算金额 最-高单价限价(含税)
桌面式扫描平台 自合同签订之日起20日历天内
人民币200万元 人民币400元/个
1. 标人应对所有的招标内容进行标,不允许只对部分内容进行标。
2. 简要技术要求或者采购项目的性质:详见招标文件采购项目内容。
3. 项目性:货物类
四、标人资格要求:
1. 标人必须是具有独立承担民事责任能力的在中华人民共和国境内注册的法人或其他组织或自然人,分公司标的,必须由具有法人资格的总公司授权;
2. 标人没有处于被责令停业整顿、法人资格被取消、财产被接管或冻结、破产等状况;在参与本次招标采购活动前3年内,在经营活动中没有重大违法记录。
3.标人未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn) “记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn) “政府采购严重违法失信行为信记录”中的禁止参加政府采购活动期间;及其他不符合规定的条件。标人须提供未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信等记录名单承诺声明函。(标人出具按招标文件要求提供的承诺声明函原件【格式自拟】及两个网站结果查询截图证明)
(注:评标委员会将在资格审查时,从 “信用中国”网(www.creditchina.gov.cn)及中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询标人信用记录,并在该网站下载打印标人信用信查询记录,由评标委员会签字确认存档。对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的,其标将被作为无效标被拒绝。如查询结果存在不良行为记录的,评标委员会将以此作为评审依据并根据招标文件规定进行评审。(若标人在 “信用中国”网站查询不到该标人信用记录的或相关失信记录已失效,标人仅需提供承诺声明函,并视为没有上述三类不良信用记录)
4. 已成功报名并获取本次招标文件。
5. 本项目不接受联合体标。
五、符合资格的标人应当在2020年6月23日至2020年7月10日(工作日上午9:00-12:00,下午14:30-17:30,法定节假日除外)购买招标文件,招标文件每套售价300元(人民币),售后不退。标人必须携带以下相关资料到理机构所在地购买招标文件:
1. 有效的执照(或证书)副本、组织机构码证、税务登记证(国税、地税)复印件或三证合一证明文件复印件证明,分公司标的,必须提供总公司的营业执照副本复印件及总公司针对本项目标的授权书原件,如标人为自然人的需提供自然人身份证明;
2. 法定表人证明书及法定表人授权委托书原件(若标授权表为法定表人,则只需提供法定表人证明书);
3. 法定表人及标人授权表身份证复印件(若标授权表为法定表人,则只需提供法定表人身份证复印件);
4. 标人没有处于被责令停业整顿、法人资格被取消、财产被接管或冻结、破产等状况;在参与本次招标采购活动前3年内,在经营活动中没有重大违法记录。(标人自行承诺,格式自拟)
5. 标人未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn) “记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn) “政府采购严重违法失信行为信记录”中的禁止参加政府采购活动期间;及其他不符合规定的条件。标人须提供未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信等记录名单承诺声明函。(标人出具按招标文件要求提供的承诺声明函原件【格式自拟】及两个网站结果查询截图证明)
六、本次招标项目公告等相关信在相关法定媒体上公布,并视为有效送达,不再另行通知。
七、本招标项目不举行集中答疑会,如有任何疑问请以书面、传真或电邮形式至采购理机构释疑。
八、标截止时间:2020年7月13日9时30分(注9时00分开始受理标文件)
九、开标评标时间:2020年7月13日9时30分
联系人:刘工
电 话:13521040942
邮 箱:zbcg001@163.com

询价单
0条  相关评论