返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
12

国信建通有限公司

招标采购、工程招标、副食品、食堂经营外包等

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 【通告】石河子市北七小区25套房室内装修工程竞争性谈判公告
【通告】石河子市北七小区25套房室内装修工程竞争性谈判公告
点击图片查看原图
单价: 1.00元/
最小起订量: 1
供货总量: 1
发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-06-26 04:58
  询价
详细信息

【通告】石河子市北七小区25套房室内装修工程竞争性谈判公告
招标人:石河子市城建房地产开发有限公司
资金来源: 其它 -资金额:100万元
石河子市北七小区25套房室内装修工程竞争性谈判公告
1. 招标条件
本招标项目石河子市北七小区25套房室内装修工程(项目名称)已批准建设,招标人为:石河子市城建房地产开发有限公司,现对该项目进行竞争性谈判。
2. 项目概况与招标范围
2.1 项目名称:石河子市北七小区25套房室内装修工程
2.2 工程地址:新疆石河子市
2.3 工程-资额:100万元
2.4 工程规模:石河子市北七小区25套房,面积2700M2.
2.5 工 期:30天(具体开工日期以招标人通知为准)
2.7 本工程招标共分一个标段。
2.7.1本次招标的范围如下:石河子市北七小区25套房室内装修工程的所有工作内容。(具体招标内容及范围均以竞争性谈判文件相关内容为准)
3. 标人资格要求
3.1本次招标要求标人须具备相应的营业执照,且具有独立的、年检合格有效的法人营业资格,营业执照经营范围含室内装修,装饰装修 业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的装饰装修能力。
3.2本次招标不接受联合体标。
3.3标单位报名时提供法定表人授权委托书、法定表人身份证明、被委托人身份证、营业执照(三证合一),近三年类似项目业绩两项(提供中标通知书或合同);以上证件均需携带装订成册的复印件两份(复印件需清楚、并加盖报名单位公章)。
评标法 执行中华人民共和国财政部第18号令《政府招标货物和服务招标标管理法》和中华人民共和国财政部第74号令政府采购非招标采购方式管理法中对竞争性谈判的相关规定。
5. 标报名
凡有意参加标者,请于 2020年6 月 22 日至 2020 年 6 月 24 日(法定公休日、法定节假日除外)每日上午 10:30 时至 13:30 时,下午 16:00 时至19:00 时(北京时间,下同)报名。
6.竞争性谈判文件(资格预审文件)的获取
6.1凡通过上述报名,请于 2020年 月 日至 2020 年 月 日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午 10:30 时至 13:30 时,下午16:00 时至19:30 时(北京时间,下同)持单位法定表人授权委托书购买竞争性谈判文件。
6.2 竞争性谈判文件每套售价200元,售后不退。图纸押金/元,在退还图纸时退还(不计利)。
6.3 邮购竞争性谈判文件的,需另加手续费(含邮费) / 元。招标人在收到单位介绍信和邮购款(含手续费)后 / 日内寄送。
联系人:刘工
电 话:13521040942
邮 箱:zbcg001@163.com

询价单
0条  相关评论