返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
12

国信建通有限公司

招标采购、工程招标、副食品、食堂经营外包等

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 【通告】营根镇采购环卫设备项目-竞争性磋商公告
【通告】营根镇采购环卫设备项目-竞争性磋商公告
点击图片查看原图
单价: 1.00元/
最小起订量: 1
供货总量: 1
发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-06-26 04:55
  询价
详细信息

【通告】营根镇采购环卫设备项目-竞争性磋商公告
受琼中黎族苗族自治县营根镇人民政府的委托,海南政邦招标理有限公司对营根镇采购环卫设备项目(项目编号:ZB2020-0607)组织竞争性磋商。现邀请符合本次竞争性磋商采购要求的供应商进行磋商,有关事项如下:
一、采购项目的概况:
1.1、 项目名称:营根镇采购环卫设备项目
1.2、 项目编号:ZB2020-0607
1.3、 预算金额:总预算金额为¥990000.00;(超出采购预算金额(最-高限价)的按无效响应处理)
1.4、 服务地点:采购人指定地点
1.5、 付款方式:采购人与成交供应商协商确定
1.6、 简要技术要求或招标项目的性质:采购垃圾箱(3.23立方)。
二、供应商资格要求(供应商必须具备以下条件并提供相关有效证明资料):
2.1、 在中华人民共和国注册,具有独立承担民事责任的能力:①供应商若为企业法人:提供有效的“统一社-会信用码营业执照”;未换证的提供有效的“营业执照、税务登记证、组织机构码证”;②若为事业法人:提供“统一社-会信用码法人登记证书”;未换证的提交“事业法人登记证书、组织机构码证”;③若为其他组织:提供“对应主管部门颁发的准许执业证明文件或营业执照”;④若为自然人:提供“身份证明文件”
2.2、 具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(需提供企业2020年1月1日至今任意1个月纳税证明)(加盖公章);
2.3、 具有依法缴纳社-会保障资金的良好记录(需提供2020年1月1日至今任意1个月社-会保障缴费记录复印件)(加盖公章);
2.4、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度{提供2020年1月1日至今任意1个月的财务报表:资产负债表、利润表、现金流量表复印件(加盖公章)};
2.5、必须提供参加采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录的声明函(加盖公章);
2.6、信用查询情况:在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)没有列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单和在中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)没有列入政府采购严重违法失信行为记录名单。(提供采购公告发布时间以后的信用信查询结果网页截图加盖供应商公章,截图需体现查询打印时间。);
2.7、本项目不接受联合体磋商。
三、磋商文件的获取
3.1、发售标书时间:2020年6月23日起至2020年6月30日(08:30-17:00,节假日除外)
3.2、标书售价:项目本身:磋商文件每套售价300.00元。
报名时需提交的材料:需提供营业执照副本、授权表身份证、法定表人身份证及法人授权书原件(注:收复印件加盖公章)。
四、响应截止时间、响应时间
4.1、响应文件递交截止时间:2020年7月3日09:00:00(北京时间)。
4.2、磋商时间:2020年7月3日09:00:00(北京时间)。
联系人:刘工
电 话:13521040942
邮 箱:zbcg001@163.com

询价单
0条  相关评论