返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
12

国信建通有限公司

招标采购、工程招标、副食品、食堂经营外包等

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 【通告】商丘市发展投-资集团有限公司发展大厦监控安装工程项目磋商公告
【通告】商丘市发展投-资集团有限公司发展大厦监控安装工程项目磋商公告
点击图片查看原图
单价: 1.00元/
最小起订量: 1
供货总量: 1
发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-06-26 04:53
  询价
详细信息

【通告】商丘市发展-资集团有限公司发展大厦监控安装工程项目磋商公告
招标人:商丘市发展-资集团有限公司
资金来源:其它 -资金额:40万元
发展大厦监控安装工程项目磋商公告
受商丘市发展-资集团有限公司的委托,就发展大厦监控安装工程项目以竞争性磋商的方式进行采购,现欢迎符合相关条件的供应商参加竞争性磋商,相关事宜公告如下:
一、项目概况:
1.1 项目名称:发展大厦监控安装工程项目
1.2 采购编号:JTD-2020-38
1.3 供货地点:采购人指定地点
1.4 资金来源:自筹资金
1.5 采购方式:竞争性磋商
1.6 控制价:40万
1.7 磋商范围:监控等设备采购及安装(具体内容详见竞争性磋商文件采购参数要求)
1.8 计划工期:合同签订后20天内完成交货安装调试等工作。
1.9 质量要求:合格,符合国-家相关标准
1.10 质保期:1年
1.11 采购项目需要落实的政府采购政策 :
节约能源、保护环境、扶持不发达地区和少数民族地区、促进中小企业发展等政府采购政策。
二、供应商资格要求:
1 、供应商须具有工商行政管理部门核发的有效的营业执照;
2 、供应商应符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
3、 按照《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财 库
〔2016〕125 号)的要求,被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)网站列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的,不得参与本项目的政府采购活动。标人必须在公告发布之后对本单位信用信进行查询,并将查询结果打印件加盖公章、法定表人签字及盖章做在标文件中。
4、本项目不接受联合体参与磋商。
三、磋商报名及磋商文件的获取:
凡符合要求的标人,请于2020年6月23日至 2020年6月30日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8时30分至12时00分,下午15时00分至17时30分(北京时间),携带供应商资格要求中的相关资料复印件报名及领取招标文件,文件费500元/份.
注:供应商应对资料的真实性、合规性负责。供应商在参加开标会议时,须携带磋商文件要求的各类有效证件,证明对磋商文件的资格性响应。
四、响应文件的递交及磋商时间:
1. 响应文件递交截止时间及磋商时间:2020年7月8日上午 9:00。
2. 逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件,采购人不予受理。
联系人:刘工
电 话:13521040942
邮 箱:zbcg001@163.com

询价单
0条  相关评论