返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
12

国信建通有限公司

招标采购、工程招标、副食品、食堂经营外包等

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 招投标➤枣庄市疾病预防控制中心迁建项目内部装修工程总承包(EPC)项目招标公告
新闻中心
招投标➤枣庄市疾病预防控制中心迁建项目内部装修工程总承包(EPC)项目招标公告
发布时间:2020-09-11        浏览次数:3        返回列表

招标➤枣庄市疾病预防控制中心迁建项目内部装修工程总承(EPC)项目招标公告
招标编号:SHDOTZ-2020-ZZ015
一、招标条件
本招标项目枣庄市疾病预防控制中心迁建项目内部装修工程总承(EPC)项目)已经上级部门批准,招标人为鲁南(枣庄)经济开发资有限公司,项目已具备招标条件,现委托择优选定项目设计、施工单位。
二、项目概况与招标范围
2.1工程名称:枣庄市疾病预防控制中心迁建项目内部装修工程总承(EPC)项目);
2.2建设地点:薛城区黄河路北侧、六盘山北路西侧;
2.3项目概况:
枣庄市疾病预防控制中心迁建项目内部装修工程总承(EPC)项目),项目规模:建筑面积12000平方米,括实验室,业务用房,保障用房,行政用房,应急物资储备库等。预算资 6000万元。(具体招标内容详见本项目招标文件);
2.4 招标范围:含装饰、智能化、空调、公家具等工程的设计(含方案设计、初步设计、施工图设计和深化设计)、施工、调试、验收、移交(协调处理移交过程中与施工有关的问题)及保修等全过程工程承。
2.5工程质量:符合国-家验收合格标准;
2.6计划工期:180 日历天(含设计、施工);
2.7标段划分:本项目共划分为一个标段;
2.8本项目资格审查方式:资格后审。
三、标人资格要求
3.1本次招标要求潜在标人须具备独立法人资格,且无不良记录。
3.2潜在标人须具备工程设计综合甲级资质或建筑装饰装修行业(建筑装修工程)专业设计甲级资质,及建筑装修施工专业承壹级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应设计能力;
3.3潜在标人目前在全国各地均未处于禁止或限制标期间。拟派项目经理须具备国-家一级注册建造师资格证书;
3.4根据《关于在招标标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》之规定,标人应为通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或各级信用信共享平台查询未被列为失信被执行人;
3.5本项目不接受联合体标。
四、标
1.标截止时间:2020年9月30日14时30分(北京时间)
五、招标文件的领取
1.领取时间:2020年9月9日至 2020年9月15日
2.招标文件领取方式:
现场报名程序:凡有意参加标者,请持以下材料于2020年9月9日至2020年9月15日(法定节假日除外)每日上午9时00分到11时30分,下午2时30分至5时30分(北京时间,下同)持以下材料进行报名并领取招标材料,报名截止时间为 2020年9月15日17时30 分,预期不予理。
报名资料括:1.需持授权委托书(需有法定表人和授权理人的身份证复印件)、加载统一社会信用码的营业执照副本;2.资质证书;3.注册建造师资格证书;4.信用查询截图加盖公章。
备注:携带原件查验,一份复印件加盖公章留存,提供不全不予理报名领取招标文件。
报名时的资料查验不表资格审查的最终通过或合格,标人最终资格的确认以评标现场组织的资格审查为准。
售价:招标文件费 400 元,售后不退。
六、递交标文件时间、截止时间
1.时间:2020 年 9 月 30 日 14 时 00 分至 2020 年 9 月 30日 14 时 30分(北京时间)
开标时间
1.时间: 2020 年 9 月 30 日 14 时 30分(北京时间)
联系人:刘工
电 话:13521040942
邮 箱:zbcg001@163.com