返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
12

国信建通有限公司

招标采购、工程招标、副食品、食堂经营外包等

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 招投标➤祥云凌云府1#-9#楼涂料采购招标公告
新闻中心
招投标➤祥云凌云府1#-9#楼涂料采购招标公告
发布时间:2020-09-11        浏览次数:1        返回列表

招标➤祥云凌云府1#-9#楼涂料采购招标公告
招标人:柳州市祥云盛世资发展有限公司
资金来源: 其它
1 招标条件
本招标项目 祥云凌云府1#-9#楼涂料采购,建设资金来自自筹 ,项目出资比例为 100%,招标人为柳州市祥云盛世资发展有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的涂料采购进行公开招标。
2 项目概况与招标范围
2.1项目招标编号: XYG2020-004
2.2建设地点: 柳州市航五路与航银路交界处西南角
2.3项目规模:祥云凌云府1#-9#楼外墙涂料采购,其中拉花工艺外墙涂料面积约109651.43㎡,岩片真石漆外墙涂料面积约为3313.80㎡。
2.4招标范围:货物需求表中的全部内容。
2.5合同估算价: 355万元
2.6交付使用期:自招标人向中标人发出书面通知之日起60日历天内供货完毕并通过国-家相关质检部门验收交付使用。
2.7标段划分: 1个标段。
3 标人资格要求
3.1本次招标要求标人为国内注册(指按国-家有关规定要求注册的)具备独立法人资格,生产或经营范围达到本次招标项目要求的生产厂家或供应商,并在人员、设备、资金等方面具有相应的实施能力。
3.2 业绩要求: 近三年内完成过单项合同金额200万元及以上的类似项目。
3.3 本次招标 不接受 联合体标。
3.4 根据最高人民法院等9部门《关于在招标标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》(法〔2017〕285号)规定,标人不得为失信被执行人(以评标阶段通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询的结果为准)。
3.5 根据《工程建设项目货物招标标法》第三十二条,增加标人及标产品限制性规定:货物制造商只能授权给一家标人参加本项目标,如果出现某制造商同一品牌、同一型号的货物授权给两家及两家以上标人参加本项目标的,其授权无效,由此产生的导致标人标无效和一切其它后果由标人自行承担。
4 招标文件的获取
4.1 凡有意参加标者,请于2020年9月 9日至2020年 9 月 15 日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时至12时,下午15时至17时30分购买招标文件。
4.2 招标文件每套售价250元,售后不退。
4.3 购买招标文件时,须提交营业执照复印件、介绍信或委托书原件及经人身份证复印件并提供原件核验,否则不予受理。已买招标文件的标人不等于符合本项目的标人资格。
5标文件的递交
5.1 标文件递交的截止时间(标截止时间,下同)为2020年 9月29日15 时00分。
5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的标文件,招标人不予受理。
6 评标方式
综合评估法。
联系人:刘工
电 话:13521040942
邮 箱:zbcg001@163.com