返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
12

国信建通有限公司

招标采购、工程招标、副食品、食堂经营外包等

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 招投标➤南环路南侧瀛洲立交西南侧地块绿化及管网工程竞争性磋商公告
新闻中心
招投标➤南环路南侧瀛洲立交西南侧地块绿化及管网工程竞争性磋商公告
发布时间:2020-09-11        浏览次数:2        返回列表

招标➤南环路南侧瀛洲立交西南侧地块绿化及管网工程竞争性磋商公告
招标人:洛阳市洛龙区科技园街道事处
资金来源: 国内政府资金 资金额:70.519535万元
南环路南侧瀛洲立交西南侧地块绿化及管网工程竞争性磋商公告
一、采购项目名称:南环路南侧瀛洲立交西南侧地块绿化及管网工程
二、采购编号:ZGGL【2020】0904-022
三、项目预算金额:705195.35元
最高限价:705195.35元
四、采购项目需要落实的政府采购政策
支持中小微(监狱、残疾人福利性单位)企业;面向中小微(监狱、残疾人福利性单位)企业。
五、项目基本情况(括数量、规格描述等)
1、项目概况:南环路南侧瀛洲立交西南侧地块绿化及管网工程,建设地点位于洛龙区南环路,主要括绿化苗木的栽种,灌溉给水等。其中绿化面积为13194.48平方,主要种植苗木为雪松,红叶李,白皮松,五角枫,大叶女贞等等
2、资金来源:洛阳市龙丰建设资有限公司列支
3、预算控制金额:705195.35元
4、采购范围:竞争性磋商文件、图纸及工程量清单内的全部内容
5、工期:15日历天;苗木养护期:1年
6、质量要求:符合国-家质量验收备案标准
7、标段划分:本次招标为一个标段
六、供应商资格要求
1、供应商须具有独立法人资格,持有有效的《营业执照》,且营业执照经营范围含本次工程相关内容;
2、供应商须提供最近的财务状况报告的证明材料:指2018年度(或2019年度)经会计师事务所或审计机构审计的审计报告(企业成立不足一年的,提供近三个月的财务报表)。
3、供应商须提供2020年1月以来任意3个月份依法缴纳税收和社会保障资金的证明资料。依法免税或不需要缴纳社会保障资金的供应商,应提供相应文件证明其依法免税或不需要缴纳社会保障资金。
4、根据《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125号)和《河南省财政厅关于转发财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(豫财购〔2016〕15号)被列入中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为记录名单”的(指政府采购行政处罚有效期内),被列入中国执行信公开网(http://zxgk.court.gov.cn/,也即全国法院失信被执行人名单信公布与查询网)“失信被执行人”的、被列入国-家税务总局网站(www.chinatax.gov.cn/)--重大案件查询栏目“重大税收违法案件当事人名单”的供应商将被拒绝参加标。
5、本次招标不接受联合体标。本次招标实行资格后审。
七、获取竞争性磋商文件
1、时间:2020年09月10日至2020年09月16日,每日上午09:00-12:00时,下午15:00-18:00时(节假日和公休日除外)
2、报名必须携带资料:①营业执照复印件加盖公章②企业法人授权委托书原件及被授权人身份证复印件加盖公章。
3、凡报名通过的供应商,均可直接领取磋商文件。
4、磋商文件售价:300元、售后不退。
八、响应文件提交的截止时间
1.时间:2020年09月21日10时00分(北京时间)。
九、响应文件的开启时间
1.时间:2020年09月21日10时00分(北京时间)。
联系人:刘工
电 话:13521040942
邮 箱:zbcg001@163.com