返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
12

国信建通有限公司

招标采购、工程招标、副食品、食堂经营外包等

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 〖招标公告〗河北师范大学附属民族学院食堂委托经营项目比选公告
新闻中心
〖招标公告〗河北师范大学附属民族学院食堂委托经营项目比选公告
发布时间:2020-07-30        浏览次数:1        返回列表

〖招标公告〗河北师范大学附民族学院食堂委托经营项目比选公告
比选编号:HXZB-2020-0701-009
一、比选条件
河北师范大学附民族学院食堂委托经营项目,项目比选人为河北师范大学附民族学院,目前在校师生约3000人。前期餐厅已由比选人完成房屋场地及水电设施等基础建设,后期餐厅装修改造费用由中选人自筹。本项目已具备比选条件,现对该项目进行公开比选。
二、项目概况与比选范围
2.1项目名称:河北师范大学附民族学院食堂委托经营项目。
2.2服务期限:河北师范大学附民族学院食堂委托经营项目,委托经营服务期限三年,合同一年一签,首次合同期限为一年,合同期满,考核合格续签下一年合同。
2.3比选内容:河北师范大学附民族学院食堂委托经营项目,具体比选内容详见技术文件。
2.4资金来源:前期房屋场地基础建设已由比选人完成,比选结束后餐厅装修改造费用由中选人自筹。
标段划分:本项目共二个标段:
A标段:东餐厅一层二层(含职工食堂、回民餐厅),建筑面积约2800平米;
B标段:西餐厅一层、二层、三层,建筑面积约1900平米。
以上数据以现场实际勘察数据为准。
本项目共分为两个标段,供应商可参与多个标段,按由A标段-B标段顺序进行评审,供应商仅可中选其中一个标段。
2.5招标方式:公开比选。
三、潜在的供应商资格条件
1、供应商具有工商局注册的企业法人营业执照,具有有效的食品经营许可证(提供清真餐饮服务,应具备清真食品生产许可证);
2、供应商近两年(2018年07月01日至今)至少具有一项高校、中小学、医院等较大规模(参考用餐人数不少于1000人)食堂经营的类似业绩;
3.供应商具有ISO质量管理体系或ISO食品安全管理体系认证证书;
4.供应商未被列入国-家信中心“信用中国”失信被执行人名单、企业经营异常名录、重大税收违-法案件当事人名单和政府采购严重违-法失信名单;
5.单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加本比选项目同一标段标;
6.本项目不接受联合体标。
四、比选文件的获取
1、满足报名条件的有意向的潜在供应商持企业法人营业执照副本、食品经营许可证(清真食品生产许可证)副本、ISO质量管理体系或ISO食品安全管理体系认证证书副本、同类业绩扫描件、信用中国截图、法定表人授权委托书(原件)和被授权人身份证(原件及复印件加盖鲜章)等相关资料复印件(加盖公章1套)递交至招标理机构。
2、报名及购买比选文件时间:2020年07月27 日至2020年07月31日,上午9:00-11:30,下午14:00-17:00(法定节假日除外)报名并登记。
3、比选文件售价500元/标段,售后不退。
五、响应文件的递交
1、响应文件递交的截止时间(标截止时间,下同)为 2020-08-06 09 :00详见比选文件。
2、逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照比选文件要求密封的响应文件,比选人将予以拒收。
联系人:刘工
电 话:13521040942
邮 箱:zbcg001@163.com