返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
12

国信建通有限公司

招标采购、工程招标、副食品、食堂经营外包等

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 〖招标公告〗福建省三明市农业学校食堂及小卖部经营权承包服务项目公开招标公告
新闻中心
〖招标公告〗福建省三明市农业学校食堂及小卖部经营权承包服务项目公开招标公告
发布时间:2020-07-30        浏览次数:1        返回列表

〖招标公告〗福建省三明市农业学校食堂及小卖部经营权承服务项目公开招标公告
标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他
项目概况
福建省三明市农业学校食堂及小卖部经营权承服务项目招标项目的潜在标人应在本项目无需购买招标文件,各潜在标人可于2020年7月27日起至2020年7月31日止网上下载获取。获取招标文件,并于2020年08月18日 09点30分(北京时间)前递交标文件。
一、项目基本情况
项目编号:GXZB20200321049#
项目名称:福建省三明市农业学校食堂及小卖部经营权承服务项目
预算金额:150.0 万元(人民币)
最*高限价(如有):150.0 万元(人民币)
采购需求:
见招标公告
合同履行期限:叁年,从二○二○年学生开学前1周(具体时间在合同签订后以招标人书面通知为准)至二○二三年七月中专班学生放暑假止。若招标人建设新的食堂,竣工验收合格后启用新食堂,由原承服务商搬至新食堂继续履行承服务合同。楼上食堂每年上缴的承费高于楼下食堂,享有优先选择新食堂位置的权利
本项目( 不接受 )联合体标。
二、申请人的资格要求:
1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

3.本项目的特定资格要求:无
三、获取招标文件
时间:2020年07月27日 至 2020年07月31日(提供期限自本公告发布之日起不得少于5个工作日),每天上午8:00至14:00,下午12:00至21:00。(北京时间,法定节假日除外)
方式:本项目无需购买招标文件,各潜在标人可于2020年7月27日起至2020年7月31日止获取。
售价:¥0.0 元,本公告含的招标文件售价总和
四、提交标文件截止时间、开标时间
2020年08月18日 09点30分(北京时间)(自招标文件开始发出之日起至标人提交标文件截止之日止,不得少于20日)
联系人:刘工
电 话:13521040942
邮 箱:zbcg001@163.com