返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
12

国信建通有限公司

招标采购、工程招标、副食品、食堂经营外包等

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 《招标》东方有线网络有限公司2020年智慧城市视频监控设备框架采购项目招标公告
新闻中心
《招标》东方有线网络有限公司2020年智慧城市视频监控设备框架采购项目招标公告
发布时间:2020-06-19        浏览次数:20        返回列表

《招标》东方有线网络有限公司2020年智慧城市视频监控设备框架采购项目招标公告
招标人:东方有线网络有限公司
资金来源: 其它
一、 招标条件
本招标项目2020年智慧城市视频监控设备框架采购项目的招标人为东方有线网络有限公司,资金来源为自筹,目前已具备招标条件。受招标人委托,对本项目进行公开招标,在此欢迎中华人民共和国境内的合格标人参加标。
二、 招标采购内容
1、 招标编号:0613-206021382203
2、 招标内容:2020年智慧城市视频监控设备框架采购项目
3、 最终用户:东方有线网络有限公司及金山子公司
4、 交货地点:招标方指定地点
5、 合同期限:2年
6、 预估年度采购金额:约530万元
7、 质保期:3年
8、 入围家数:3家(每个品牌入围1家)
9、 到货要求:5个工作日内
10、 付款方式:
市公司:根据每月采购订单到货验收合格数量,在90天内支付相应金额货款。每月结算金额在500万元以上(含500万元)的,甲方以为期三个月的商业承兑汇票方式支付,商业承兑汇票的起始日期以甲方实际付款日计算。每月结算金额小于500万元,甲方以银行转账形式支付。
子公司:根据每月采购订单到货验收合格数量,在90天内支付相应金额货款。每月结算金额在50万元以上(含50万元)的,甲方以为期三个月的商业承兑汇票方式支付,商业承兑汇票的起始日期以甲方实际付款日计算。每月结算金额小于50万元,甲方以银行转账形式支付。
三、 对联合体标的要求:
1、 本次招标不接受联合体标。
四、 对标人的资格要求
1、 标人应是中国境内注册的独立法人,企业注册资金不少于人民币500(含)万元;
2、 标人必须为该类产品的制造厂商或理商或有制造商授权供应商;
3、 标人具有智慧城市视频监控或类似项目相关的经验,提供三个以上(含三个)类似系统项目成功案例,提供合同复印件。
五、 招标文件的获取
1、 凡有意参加的标人,请在以下时间内购买招标文件:
1) 招标文件发售时间:2020年6月19日到2020年6月29日(北京时间,下同);每日上午9:00-11:30,下午1:30-4:00
2) 招标文件每个件售价500元,售后不退。
2、 招标文件购买方式:
方式一、现场购买:
1) 提供开票信(公司名称、税号、地址电话、开-户行及账号)并现场填写《购标书登记表》;
2) 现场现金缴纳标书款;
3) 现场领取发-票和纸质招标文件等资料。
方式二、汇款购买:
注意:及时Email汇款凭证复印件,并在Email后应及时与发售招标文件的联系人联系确认。
六、 标文件的递交
1、 标文件递交的截止时间(标截止时间,下同)为2020年7月10日10时00分。
2、 逾期送达或者未送达指定地点的标文件,招标人将予以拒收。
联系人:刘工
电 话:13521040942
邮 箱:zbcg001@163.com